Адрес:
6th Floor, Building 8, Shiling Industrial Park, Xinwei, No. 32 Tongsha Road, Xili, Nanshan District, Shenzhen, China
Обслуживание

1. Гарантийное обслуживание
Период гарантии: 18 месяцев с момента отправки частотного преобразователя.

Сервис: гарантийное обслуживание осуществляется в следующей последовательности:

a. Информация, включая подробное описание поломки, серийный номер и фото неисправного преобразователя, должна быть прислана как можно скорее в компанию MICNO для дальнейшего анализа.

b. Компания MICNO проведет проверку и анализ данных о поломке частотного преобразователя с целью выявления причины возникновения неисправности и по чьей вине она возникла.

c. Компания MICNO определит, какой компонент частотного преобразователя требует замены и бесплатно предоставит любой необходимый компонент, включая панель управления, панель питания, вентилятор и другие дополнительные устройства, необходимые для работы ЧРП.

d. Наша гарантия не распространяется на поломки ЧРП, связанные с неправильным хранением, установкой, техническим обслуживанием, а также с использованием в несоответствующих условиях окружающей среды.

e. Компания MICNO не несет ответственность за поломки, вызванные самостоятельным переоборудованием электроприводов без согласия на то производителя.

2. Изготовление частотных преобразователей по индивидуальным параметрам заказчика
Являясь клиенто-ориентированным предприятием, компания Micno осуществляет производство частотных преобразователей в соответствии с индивидуальными требованиями покупателя, а также модернизацию и усовершенствование оборудования с использованием различных типов программного обеспечения и компонентов.

Богатый опыт наших разработчиков и накопленные технологии позволяют нам предлагать наиболее оптимальные решения в области частотных преобразователей в соответствии со специфическими требованиями заказчика.